堆文地。轨迹主,偶尔间杂有其他。

画手征集完成啦,谢谢大家支持~

目前我们的轨迹冷CP本2篇目多半已经确定了,但部分篇目还没有画手。诚征画手。 

然而因为是冷CP本,所以给画手的稿酬只能是象征性的。同时因为计划魔都CP18 Day2首发,所以时间也比较紧。(主催打完这段话觉得简直是被挂的节奏……

尽管我们冷,(主催不会说这本本子的备选名字之一是“南极”)    但我们有满满的爱和情怀(主催想了半天决定这句话既不打删除线也不加粗斜体)。我们有着在轨迹坑里待了六七年的作者,我们希望我们的本子能以最完美的状态展现给同样深爱轨迹的你。

所以,再说一遍,诚征画手。

有意向的画手可以留言或发私信给我。工作日时可能无法及时回复,但我一定会每天登录查看。


 

本子信息:

字数:25W↑↓ (主催表示99%是要爆字数了...

语言: 简体中文

刊名:未定

取向: BG,BL,GL

限制级:含18R内容


主催:泱

主笔(仅含已经确定的写手): 姜蛋糕, 谜一样的赫敏,苑芷,沙,水狐狸,穆夜,无盐の波罗的海,水沉烟,水晶蜡烛,泱,炎浅

画手(仅含已经确定的画手): 淩羽,闻笛子,Lanrisea, 阿驴,硅酸盐,東有來雪,土豆,阿骨

参与校对:横山准

CP (仅含已经确定的文章):艾因·瑟尔纳特X露菲娜·亚尔珍特,  亚妮拉丝&科洛丝,  雷克特&露西,  阿加特中心  科洛蒂娅中心,兰迪 | 瓦吉,风剑&玲,伪雷克特 | 伪露西,兰迪&罗伊德,雪拉扎德X奥利维尔,风剑中心,风剑&金,风剑&盖伊,信X滴+风剑X纱绫+风剑&滴


计划发售时间:魔都CP 18 Day 2+通贩

晒几张打算作为两本(Farwell二刷本和冷CP本2)一起购买的特典卡片:




最后如果还没有填试调的同学,请一定不要忘记填写。由于是冷CP本,请注意不要刷票,谢谢合作~


评论 ( 2 )
热度 ( 30 )
  1. 小物语 转载了此文字

©  | Powered by LOFTER